06 декабря 2019

Команда AFI Development стала чемпионом 2019 года по игре «Что? Где? Когда?», среди лидеров в области строительства и архитектуры.

Команда девелоперской компании AFI Development заняла первое место в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», организованной компанией L1 Group.

Турнир состоялся 27 ноября 2019 года и собрал на одной площадке девять команд –представителей крупнейших компаний отрасли: AFI Development, ГК ПИК, Сapital Group, Vesper, ГК «МонАрх», ГК «Пионер», L1 Group, ABD & IND Architects, Hutton Development, Абсолют Групп. Ведущим вечера стал режиссёр, актёр, теле- и радиоведущий, а также бывший игрок «Что? Где? Когда?» Михаил Довженко.  С небольшим отрывом  команда AFI Development опередила чемпиона прошлого года - ГК ПИК.

«Команда AFI Development состояла из сотрудников разных департаментов компании.  Турнир «Что? Где? Когда?» в очередной раз показал, что в компании работают не только профессионалы своего дела, но и тонкие знатоки науки, архитектуры и истории. Наша команда продемонстрировала слаженность и сильный дух, без которых невозможно победить в такой игре», - рассказал Илья Кутнов, директор по корпоративным вопросам и инвестициям AFI Development – капитан команды на турнире.