29 мая 2019

Компания AFI Development опубликовала консолидированную финансовую отчетность по международным стандартам финансовой отчетности по итогам работы за I квартал 2019г.

Промежуточная неаудированная консолидированная финансовая отчетность по международным стандартам финансовой отчетности по итогам работы за первые три месяца 2019 года была опубликована девелоперской компанией AFI Development. В I квартале 2019 года компания демонстрирует положительную динамику роста.

Финансовые показатели по состоянию на 31 марта 2019 года.

Выручка компании за I квартал 2019г. была зафиксирована на отметке 94,0 млн долларов США и включает:

- Доходы от продаж жилой недвижимости в размере 62,5 млн долларов США.

- Доходы от аренды коммерческой недвижимости и эксплуатации гостиниц в размере 30,8 долларов США.

- Выручка ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» составила 21,7 млн долларов США.

• • Валовая прибыль компании составила 35,2 млн долларов США.
  • • За I квартал 2019 года компания получила чистую прибыль в размере 6,0 млн долларов США.
  • • Общая валовая стоимость портфеля объектов недвижимости составила 1,26 млрд долларов США.
  • • Денежные средства и денежные эквиваленты (включая ценные бумаги) компании по состоянию на 31 марта 2019 года составили 137,5 млн долларов США.

Основные операционные показатели.

• • В мае 2019 года были введены в эксплуатацию объекты жилой недвижимости 2-й очереди строительства жилого комплекса на Павелецкой набережной (ЖК «Резиденции композиторов»). По состоянию на 20 мая 2019 года было заключено 567 договоров долевого участия (90% от общего количества квартир и апартаментов первой и второй очередей). Продолжается строительство 3 этапа жилого проекта.
  • • Строительство и продажа квартир жилого квартала «Резиденции архитекторов», расположенного на ул. Большая Почтовая, вл. 24, 30, 34, продолжается согласно графику. В I квартале 2019 года были выведены в продажу жилые объекты третьей очереди строительства проекта. По состоянию на 20 мая 2019 года было заключено 274 договоров долевого участия (44% от общего количества квартир первой, второй и третьей очереди).
  • • В мае 2019 года введен в эксплуатацию корпус №6 жилого комплекса «Одинбург», реализуемом на ул. Северная в Одинцовском районе. Продолжается строительство и продажи Луча 3 (ЖК 1) и корпуса №3 (ЖК 3). По состоянию на 20 мая 2019 года количество заключенных договоров долевого участия составило:

Корпус №6 – 211 ДДУ (94% от общего количества квартир в данном корпусе).

• • Продолжается строительство и продажа недвижимости в жилом проекте Silver, расположенного на проезде Серебрякова вл. 11-13. По состоянию на 20 мая 2019 года в проекте было заключено 355 договоров долевого участия (44% от общего количества).
  • • В I квартале 2019 года компания приступила к строительству офисного комплекса TVERSKAYA PLAZA IC - бизнес-центр класса «А» в центре Москвы на улице 2-я Брестская, 50/2. Во II квартале 2019г. компания также начала строительство бизнес-центра TVERSKAYA PLAZA IV, расположенного на ул. Грузинский Вал, вл.11
  • • Чистый операционный доход ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» за I квартал 2019г. составил 16,6 млн долларов США.