Пресса об AFI Development

16 августа 2018 |

В постоянной рубрике портала InMyRoom рассказывают о  плюсах и минусах жилых комплексов Москвы и Подмосковья.

В этот раз в центре внимания клубный квартал «Резиденции архитекторов». Независимую оценку проекту дал Павел Железнов - практикующий архитектор, выпускник МАРХИ. Эксперт оценил ЖК по всем параметрам — от расположения до планировок квартир.

03 августа 2018 |

Число людей, проявивших интерес к ежегодной онлайн-распродаже недвижимости Black Friday Real Estate, прошедшей в московском регионе в этом году с 27 по 29 июля, по предварительным подсчетам, увеличилось вдвое и составило более 30 тысяч человек. Директор по маркетингу департамента жилой недвижимости AFI Development Яна Тачалова отметила, что первое участие компании в данной акции стало хорошим маркетинговым инструментом.

24 июля 2018 |

Жилые проекты компании AFI Development комфорт- и бизнес-класса впервые будут представлены в рамках Black Friday Real Estate. Акция пройдет с 26 по 29 июля 2018.

09 июля 2018 |

Видимо, это действительно одно из самых популярных мест Москвы. На видео одного блогера-бегуна, он 20 с лишним километров бежал по городу и рассказывал про свой маршрут, а потом сказал: «Сейчас я покажу вам самое красивое место в Москве» — и это был наш «Аквамарин»

24 мая 2018 |

Компания сохранила положительную динамику роста ключевых показателей и прибыли