02 февраля 2018

Покупатели квартир в жилых проектах компании AFI Development получили сертификаты на приобретение бриллиантов

Международная компания-застройщик AFI Development подвела итоги акции «Ценности вне времени. Бриллианты при покупке квартиры», проходившей в  клубных кварталах «Резиденции архитекторов» и «Резиденции композиторов», а также  жилом комплексе Silver.

Всего по итогам проведенной акции было вручено 26 сертификатов на покупку ювелирных украшений с бриллиантами от «Московского ювелирного завода». Ценные подарки получили покупатели, которые успели приобрести квартиру в одном из жилых комплексов компании AFI Development до 29 декабря 2017 года. Сумма сертификата составляет 1% от стоимости приобретённой недвижимости.

«Нам хотелось дарить клиентам особенные подарки, именно поэтому мы выбрали сотрудничество с «Московским ювелирным заводом». Недвижимость и ювелирные украшения – это две ценности, которые сохраняют свою значимость на протяжении веков и которую можно передавать из поколения в поколение. Средняя сумма одного сертификата составила 151 тыс. рублей, на которые можно выгодно приобрести  драгоценности для себя или близких», - прокомментировал  Федор Ушаков, директор по продажам департамента жилой недвижимости AFI Development.